Компании, фирмы

AMX24 отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете купить Франшизу компании AMX24 и открыть собственный магазин по продаже автозапчастей. Контора на рынке существует уже более 20 лет, а с момента запуска продаж уже открыто более 40 франчайзинговых предприятий. Центральный офис находится в Москве, а по юридическим данным средняя численность сотрудников 5 человек.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать сотрудничество с AMX24, в первую очередь, необходимо проконсультироваться с менеджером фирмы, оставив свои контактные данные. После этого будет заключен договор коммерческой концессии с ООО «Автопрограмтик».

Преимущества работы по этой франшизе:

  • для начала хватит 350000 руб инвестиций;
  • собственная облачная система для хранения данных;
  • франчайзи не платит роялти;
  • скидки от проверенных поставщиков;
  • первые клиенты на запуске;
  • многие бизнес-процессы можно автоматизировать;
  • есть возможность встроить в уже работающий автомагазин.

Паушальный взнос, который платится в AMX24, составляет 275000 руб. Еще потребуются средства на аренду помещения, оборудование. Также партнер получает детальные инструкции и гайды по открытию бизнеса, полную информацию о товарах, контрагентах, процессах и работе в данной нише, например, поиск по VIN, подбор запчастей.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами этой фирмы вы можете несколькими путями:

  • сайт: amx24.shop;
  • для звонков: +7 (499) 703 35 66;
  • email: ;
  • вконтакте: vk.com/franchise.amx24.

С независимыми отзывами об AMX24 мы советуем вам ознакомиться ниже, там вы найдете мнения опытных предпринимателей и тех, кто разбирается в этой тематике, а также можете написать свой комментарий, что вы думаете на счет франшизы и ее перспективах.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://amx24.shopМесячная доходностьПлавающаяКомиссия при выводе-Лицензия ЦБ НетАвтоматический вывод Нет

12 отзывов

  1. ADeepler 22.10.2022 at 14:51

    Сопровождают от начала и до конца

    Главным преимуществом работы по данной франшизе я считаю сопровождение, которое оказывает компания. То есть, приобретая франшизу, вы не только получаете возможность открыть магазин под известным брендом, но вам также всячески помогают открыться юристы, маркетологи и другие профильные специалисты компании. Мало кто предлагает столь широкий спектр услуг при реализации франшизы.

  2. dick 21.11.2022 at 16:12

    Можно стать партнёром известного бренда

    Сейчас меня крайне привлекает перспектива стать партнёром компании. Бренд известный, в интернете о нём много информации, есть реклама. Можно на свою точку ещё дополнительную запустить, но это всё опционально. Главное, что при приобретении франшизы не надо думать о том, где брать непосредственный ассортимент товаров. Этим занимается сама компания. Предпринимателю же, открывающемуся по франшизе, нужно заботиться только о своей точке и, соответственно, о продажах. Выглядит очень перспективно. Изучу этот вопрос со знакомыми юристами и попробую открыться.

  3. salo 24.11.2022 at 03:21

    Интересная инфа… зайдумайтесь

    А вы знали, что на самом деле у AMX24 открыто франчайзинговых партнерств не 41, а всего лишь 23? Эту информацию можно проверить в специальном реестре, куда заносятся все договора коммерческой концессии, и убедиться лично, что их всего лишь 23, а не 41, как нам рассказывают на сайте. Я, когда узнал про этот момент ,то у меня глаза на лоб залезли, потому что я думал, что это честная организация, которая никогда в жизни не прибегнет к такому наглому и позорному способу, как обману людей.
    Но и это еще не все. Идем дальше. 8 партнеров в итоге подали иски на ООО «Автопрогматик», с которой заключается официальный договор. То есть треть франчайзи были неудовлетворены сотрудничеством с AMX24 и подали на них в суд. Это как можно расценивать? Ну уж точно не с положительной стороны.
    К сожалению, если вы приобрели эту франшизу, то это практически 100%-ая вероятность, что деньги вы свои потеряли. Через суды, как показывает практика, наказать основателей этой компании невозможно, как и вернуть потраченные деньги. Эта фирма грамотно прикрылась с юридической стороны, что подкопаться к ней невозможно.
    А теперь подумайте, стоит ли инвестировать деньги в эту франшизу, если вероятность, что вы тут ничего не заработаете, а только потеряете, практически 100%-ая? Это же просто самоубийство для вашего капитала.

  4. Свет 26.11.2022 at 23:35

    Нет тех товаров, которые указаны

    Хорошо они, конечно, рекламируют себя. Но действительность совершенно не отвечает тому, что написано на сайте. Обещают оригинальные запчасти от мировых брендов автомобилестроения, а в итоге приходят китайские подделки. Ну если вы предлагаете торговать китайским ширпотребом, то это и указывайте в своей рекламе и в презентациях.
    Жаль, что я по натуре своей очень доверчивый человек и поверил им. Наверное, бессмысленно тут добавлять, что «в гору» такой бизнес у меня совсем не пошёл, и уже в очень скором времени мне пришлось закрываться и погашать кредиты с других доходов.

  5. 666 30.11.2022 at 02:42

    Поддерживают на каждом шагу работы

    Я могу выделить множество позитивных моментов в работе с компанией AMX24 по её франшизе. Я и сам уже около года работаю с ней, и мой магазин запчастей для автомобилей демонстрирует отличные показатели. Но больше всего отметить я бы хотел поддержку, которую эта компания оказывает своим клиентам.
    Поддержка даётся по любым вопросам. Например, когда предприниматель только собирается открывать свою торговую точку, он может консультироваться с профессиональными маркетологами по всем вопросам, связанным с открытием. Если нужна юридическая консультация, то они тоже помогают, что не может не радовать. С такой поддержкой даже новичок в бизнесе сможет во всём разобраться и раскрутить свою точку до плановых показателей прибыли.

  6. Женя 01.12.2022 at 13:46

    Не рекомендую

    Как-то не видно, чтобы AMX24 имела проверенную репутацию, прокаченный бренд, и работала 20 лет или сколько там. В социальных сетях у фирмы не больше 100 подписчиков. Да я если друзей приглашу и родственников, наберется более 100 человек. А тут и 100 нет, и это у компании, которая работает 20 лет и имеет 40 и более партнерств? Я не поверю. Если бы социальные сети в настоящее время не играли бы такую важную роль, я бы на них не обращал внимание. Но блин, в социальных сетях сидят уже все, от мало до велика. У меня дедушка сидит вконтакте, ему 70 лет, понимаете? Так что говорить о том, что социальные сети неважны в этом направлении, нельзя. Глядя на них, не создается впечатление какого-то известного бренда, а скорее какого-то ноунейма, которая пытается втюхать франшизу, вместо того, чтобы самому открывать филиалы и зарабатывать больше денег.
    Я склоняюсь к тому, что данная компания, а точнее ее основатели, поняли, что много не заработать на продаже запчастей, и что это сложный бизнес, поэтому приняли решение продавать неработающую франшизу. Я к такому отношусь строго негативно и не поддерживаю. Поэтому рекомендую держаться от таких вещей подальше. Это нисколько не лучше, чем те же финансовые пирамиды.

  7. Grego 07.12.2022 at 11:07

    Поставляют чёрт знает что

    Угораздило меня, как говорится, связаться с компанией amx24 и ее франшизой. Я подумал, что сейчас как раз время открыть точку торговли автозапчастями и решил попробовать начать сотрудничество с этой компанией.
    Поначалу всё казалось мне довольно перспективным, особенно когда я изучил их презентацию и съездил в офис для подписания договора. Но дальше компания ничем не помогает в открытии бизнеса. Но это пол беды. Я сам нашёл место для торговли и организовал рекламную кампанию Но в итоге, вместо высокомаржинальных товаров я получил какие-то китайские подделки. Естественно, спрос на такое не будет большим никогда, особенно среди тех, кто разбирается в строении машин и их двигателей. Через месяц пришлось закрываться.

  8. Volvo 25.12.2022 at 23:32

    Небольшой стартовый капитал

    Что меня в своё время побудило приобрести франшизу магазина автозапчастей от AMX24, так это тот факт, что здесь нужен весьма небольшой стартовый капитал. А с ним предприниматель получает все необходимые на данном рынке преимущества, в том числе и бесперебойную поставку товаров.

  9. Navi 26.12.2022 at 15:05

    Провалился в своём городе

    Когда открывал бизнес в своём городе, увидел, что здесь эта Франшиза AMX24 ещё не работает и подумал, что смогу быстро взять хотя бы какую-то часть рынка. А теперь я прекрасно понимаю, почему здесь до меня никто по данной франшизе не открывался — они не поставляют нужных запчастей, а на то, что поставляют, совсем нет спроса. Соответственно, и прибыли тоже нет.

  10. love 01.01.2023 at 16:39

    Один из самых перспективных способов открыть бизнес

    Многих начинающих предпринимателей больше всего отталкивает в бизнесе невозможность «с нуля» получить контракты с поставщиками. А ведь для этого и были созданы франшизы, чтобы помогать таким предприимчивым, но, в силу обстоятельств, несколько неопытным людям. Я в своё время именно так и поступил, когда приобрёл данную франшизу для открытия собственного магазина автозапчастей. Это сразу решило все вопросы с поставками товаров. На мне же была реклама и привлечение клиентов, хотя нужно отдать должное компании, что по этим вопросам у них можно получить профессиональную консультацию — в такой услуге тут никогда не откажут. Франшизу как основу для старта своего дела точно могу рекомендовать.

  11. Slave 18.01.2023 at 20:39

    Не получил никакой помощи

    Честно скажу, что я тоже купился на рекламу франшизы AMX24 и решил попробовать себя в ведении бизнеса по продаже автозапчастей. В открытии торговой точке, выборе её места и рекламе они совсем не помогают. Всё пришлось тащить на себе. Так что информация на их сайте действительности не соответствует.

    Отзывы по теме
  12. Pan4 19.01.2023 at 00:52

    Думаю инвестировать в этот бизнес

    Недавно я узнал о франшизе amx24. Идея, в принципе, неплохая. Если самостоятельно открывать бизнес по реализации автомобильных запчастей, то это предполагает наличие большого количества расходов. Особенно сейчас есть большие сложности в логистике. Здесь же компания предлагает взять эту часть ответственности на себя, продавая франшизу непосредственно под открытие магазина автозапчастей и реализацию в нём товаров. Очень удобно. Да и изначальные инвестиции для такого бизнеса здесь довольно небольшие. Сейчас изучаю вопрос с кредитованием под открытие, а затем намерен приобрести франшизу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»