Компании, фирмы

Hexa.Gold отзывы, платят или нет?

Основная информация

Вы можете стать участником матричного проекта Hexa.Gold и зарабатывать на приглашении пользователей по партнерской программе. Система построена на блокчейне BSC (Binance Smart Chain), поэтому все транзакции проходят в криптовалюте BNB. При этом ни лицензии, ни юридического адреса эта компания не имеет. Работает с 2022 года, по информации с официального сайта выплачено уже более 400 тысяч рублей.

Особенности сотрудничества

Для того, чтобы начать зарабатывать с Hexa.Gold, пользователю потребуется наличие кошелька Metamask с подключенной сетью BSC и минимум 0,3 BNB для покупки одной ячейки. Схема заработка здесь следующая:

  • инвестор приобретает за 0,3 BNB свою ячейку;
  • под ним открываются два новых местах, под которые он приглашает людей;
  • при заполнении одного места, то есть в момент нового вклада 0,3 BNB, 0,15 идут куратору (рефоводу) и 0,15 в общий компенсационный фонд;
  • как только набирается 5000 участников, идет перезапуск проекта;
  • после перезапуска компенсационный фонд распределяется между тем, кто не успел выйти на уровень безубытка.

Когда инвестор приглашает 12 человек, Hexa.Gold выплачивает бонус 0,6 BNB, в таком случае итоговая доходность будет +2,4 BNB. Помимо этого, фирма разработала дополнительные инвестиционные программы, которыми могут пользоваться все участники:

  1. Покупка ювелирных изделий со скидкой 30%.
  2. Гаджеты от Apple или Samsung, до 50% дисконт.
  3. Автомобиль со скидкой.
  4. Ипотека.

Итоги, отзывы

Связаться с менеджерами и представителями этой организации можно только через телеграм:

  • сайт: hexa.gold;
  • телеграм: t.me/hexagold.

С независимыми отзывами о Hexa.Gold вы можете более детально ознакомиться ниже, там вы найдете комментарии от опытных инвесторов и тех людей, которые уже инвестировали сюда свои деньги. Есть возможность написать свое мнение об этой матрице.

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttp://hexa.goldДата создания2022Доходность в день-Наличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

12 отзывов

  1. Rem-23 13.12.2022 at 13:33

    Это финансовая пирамида, и инвестировать сюда запрещено

    Информации в интернете про этот сайт на самом деле не так много, как хотелось. Несколько мини-обзоров на различных сайтах, посвященных хайпам и пирамидам, немного отзывов, ссылки можно на пальцах пересчитать. В социальных сетях тоже совсем ничего неизвестно про этот hexa.Gold. Проект был запущен полгода назад, срок работы оставляет желать лучшего, но так как это финансовая пирамида, то на срок работы даже смысла смотреть никакого нет.
    На кого рассчитывают лохотронщики, которые занимаются продвижением этой пирамиды, я не знаю. На своем же сайте и в описании условий они пишут про то, что не являются пирамидой, не являются хайпом. Тогда чем они являются? Любой матричный проект – это пример финансовой пирамиды.
    Если мы зайдем в поисковик и попросим его дать определение этому виду лохотрона, то нам выдаст: «Финансовая пирамида — система обеспечения дохода членам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств новых участников: доход первым участникам пирамиды выплачивается за счёт средств последующих.».
    Что мы видим в Hexa.Gold? Я зашел, купив эту ячейку за 0,3 BNB, и чтобы мне получить прибыль, я должен пригласить нового человека, он покупает тоже ячейку, от его внесенных 0,3 BNB я получаю ровно половину, 0,15 BNB. То есть я, более старый участник этой системы, получаю прибыль от нового инвестора. Это блин и есть определение финансово пирамиды. Поэтому пускай эти тупые, наглые, дуратские лохотронщики, которые пишут сказки, что этот проект не пирамида, идут лесом и на три большие буквы. Это классическая финансовая пирамида.
    Инвестировать в подобный сайт – это значит, что терять деньги на ровном месте, вы отдаете их аферистам, это глупо и неразумно, лучше отдайте деньги на благотворительность, либо инвестируйте их. Но не отдавайте деньги наглым жуликам, которые непонятно, что из себя представляют.
    И еще супер важный совет. Вы будете постоянно сталкиваться с людьми, которые будут пиарить всякие лохотроны, возможно, в том числе и этот Hexa.Gold. Им вообще верить нельзя, это те, кто продали свою душу, и те кто не имеет совесть, так как они ради собственной наживы готовы кинуть другого человека. Их бы по хорошему также привлекать к ответственности, как и тех, кто причастен к созданию мошеннического сайта.

  2. Саша К 27.12.2022 at 10:09

    Долгосрочное сотрудничество

    Проблем с тем, чтобы вывести прибыль не бывает. Руководство тут грамотное и правильно подходит к продвижению проекта. Он уже проработал полгода и проработает еще очень очень много времени. Так что проект будет интересен в первую очередь тем, кто готов построить грамотную реферальную систему и долгосрочные отношения. Закрываться они не будут в ближайшее время, вот вам что-то типа «инсайда» от меня)))

  3. Женя М 08.01.2023 at 02:56

    Опытные сюда инвестируют

    Меня сюда позвал знакомый, он опытный «хайповщик», то есть человек, который активно инвестирует в подобные темы и зарабатывает на этом хорошую прибыль. Я ему на слово проверил, что с проектом можно работать, и поэтому начал инвестировать, активно рассказывать о компании в социальных сетях. Если взять чистыми, то я заработал пока что более 400$.

  4. K-Pop 14.01.2023 at 00:36

    Я не готова еще сказать свое окончательное слово.

    Мало у меня пока что фактов, чтобы я могла четко говорить о том, стоит ли такому сайту верить или нет.
    Меня настораживает то, что нет ни страховки у них никакой, ни более детального объяснения, откуда прибыль для вкладчиков, как работает система, как зарабатывают основатели. Да, очень неплохо продуман дизайн сайта, функционал и многое другое, но суть в том, что непонятно, а были ли отсюда выплаты? И на какие именно платежные системы, когда и как много людей деньги выводили? Почему я так сильно хочу все это узнать? Ну потому что планирую вложить более 15 тысяч рублей, и потому эти объяснения мне нужны в первую очередь. Чтобы финансы потом не были присвоены непонятно кем.

  5. vo-G 18.01.2023 at 07:37

    В такое не инвестирую

    Не знаю, платит сайт или нет, мне пофиг. Я в такое болото, как Hexa.Gold даже не собираюсь инвестировать. Инвестирование сюда – это сущий бред и полная неразумность. Если вы сюда вложили деньги, то мне вас жаль, вы отдали деньги мошенникам. А чтобы вы смогли тут что-то заработать, вы сами должны стать мошенниками, ведь вам придется привлекать новых людей во всю эту махинацию. Вы будете соучастником, понимаете весь риск? Поэтому я в такое не инвестирую. Это даже не пассивный доход.

  6. 911 19.01.2023 at 21:22

    Чистейший хайп

    Яркий признак хайпа – это всякие жилищные и автомобильные программы. Мол, вы приобретает автомобиль со скидкой 30%. Это замаскированная инвестиция, только вместо процентов доходы тут проценты скидок. Рекомендую подумать вам над этим, сесть, возможно взять ручку и листочек, попробовать нарисовать это на листке, чтобы врубиться.
    Никто вам не предложит дисконт на новый автомобиль 30%, вы сами вдумайтесь, откуда такие огромные скидки? Это всего лишь уловка на лоха и мамонта, не более того.

  7. 666 02.02.2023 at 06:35

    И все же есть много вопросов

    Хочется услышать ответы на несколько крайне интересных моментов, которые меня очень сильно настораживают. И все они касаются механики работы данного сайта. Меня интересует, а почему же такой крутой и якобы успешный проект не имеет большого количества позитивных откликов в сети, и с какой стати я вижу так много негатива, откровенно негативных комментариев и рецензий? И как быть с гарантиями? Может ли случится так, что после вложения мной 0,3 bnb или еще больше, ну или вообще крупную пачку крипты, эта сумма не попадет в руки мошенников и они не заберут эти деньги? Да, маркетинг очень хорошо продуман, есть поясняющее видео, но этого мне мало. Нужны дополнительные объяснения.
    Очень много вопросов, но так мало ответов. Может кто-то тут и зарабатывает, не спорю, но это мутная схема, и максимально рискованная.

  8. PNG 24.02.2023 at 06:27

    Не советую, тут люди теряют деньги

    Что-то положительное написать про Hexa.Gold нельзя. У меня уже был печальный опыт инвестирования деньги в эти матричные проекты. Заметьте, что администрация не называет свой проект финансовой пирамидой или хайпом, чтобы не спугнуть людей, но на самом деле, это именно финансовая пирамида.
    Тут даже партнерами всех участников называют. Вам это ничего не напоминает? (МММ например). Во всех пирамидах людей называют «партнерами», чтобы типо повысить их статус. Как в рекламе про Лёню Голубкова.
    Так вот, я уже инвестировал в подобный проект, он был один в один, как этот Хекса Голд, тоже матрицы шматрицы, финал один – 90% инвесторов теряют деньги, 10% зарабатывают, причем большую часть денег загребают себе аферисты, создавшие всю эту канетель. Поэтому инвестировать и сотрудничать с этой сектой я не советую.

  9. Mix 25.02.2023 at 08:46

    Рано или поздно проект превратится в скам

    Поверьте, вы здесь только потеряете все свои деньги. Зарабатывать с этим лохотроном на долгосрочной перспективе невозможно, тем более нужно брать во внимание тот факт, что основатели, которые стоят за проектом, неизвестные люди. В любой момент, они захотят все деньги забрать себе, закрывать сайт. Однажды утром вы проснетесь и увидите, что сайт больше не работает, зайти в личный кабинет вы не сможете. Телеграм-каналы будут удалены, как и учетную записи администраторов. Эта участь всех, кто вложился сюда, рано или поздно случится полный SCAM этого лохотронского проекта. Вы можете мне верить, можете нет, но матричные проекты всегда лопаются, да собственно как и все финансовые пирамиды. Срок жизни и работы у подобных вещей всегда ограничен.

  10. masters 26.02.2023 at 00:49

    Шлак, скам и так далее

    Эта компания действительно какой-то шлак, если честно, потому что ничего хорошего и безопасного я в Hexa.Gold не заметил. В первую очередь, я обратил внимание на то, что у организации нет никаких юридических данных и документов. То есть, организацией их считать-то и нельзя. Точнее, даже не считать, а называть ее таким образом нельзя. Если компания никак и нигде не зарегистрирована, то это и не компания вовсе, вроде бы логично, да? Во-вторых, тут понятно, что предоставляется инвестиционный сервис для частных вкладчиков. Чтобы вести легально подобный род деятельности, нужно получить лицензию от регуляторов. Но что мы знаем, что компания никак не зарегистрирована, а значит, что лицензии она даже в теории никак получить не может. В-третьих, вообще нет никакой деятельности. Ну, к примеру, вы вкладываете деньги в какой-то бизнес, например, по выпечке булочек, он берет 100 рублей у вас, печет на них булки, продает, зарабатывает 110 рублей, 10 рублей – это прибыль, создана добавленная стоимость. Или например, вы отдаете деньги опытному трейдеру, он на них торгует, получает прибыль, вот проценты, которые будут вам платиться. В Hexa.Gold никакой подобной деятельность, с которой будут зарабатывать проценты, нет. Тогда вопрос – а как зарабатывать? Ведь не может чудейснейшим образом зайти суммарно 150 рублей, а выйти 200 рублей? Значит, есть те люди, которые будут на проигравшей стороне, так как кто-то заработает, значит кто-то потеряет деньги. Как думаете, кто будет терять? Обычные инвесторы, типо нас с вами. Основатели и приблеженные к ним участники этой финансовой пирамиды точно заберут свой профит себе, оставив всех обычных инвесторов в дурачках.
    Так что, это никакая не компания, а просто обычный сайт, где обычные инвесторы вкладывают деньги, которые присваиваются основателями этого лохотрона. Ведь все не смогу тут заработать, нет деятельности, благодаря которой создавалась бы добавленная стоимость, а от нее прибыль. Поэтому логично и разумно в такой 100%-ый мошеннический проект не инвестировать.

  11. sulam 26.02.2023 at 22:24

    Есть в моем портфеле

    Hexa.Gold в моем портфеле. Я не очень люблю матричные проекты, потому что надо работать и привлекать людей, так как как такового пассивного дохода тут нет. Вы получаете процент с приглашенных людей, а потом еще и бонус за достижение определенного результата. Но из 10 подобных хайпов у меня 2 матричных проекта, с которыми я работают. Этот и еще один, но речь об этом.
    Мне понравилась открытость руководства. Все сделано на блокчейне, все прозрачно. Есть контракт, можно проверить весь фонд, который создается для того, чтобы при перезапуске люди получили профит, которые не смогли выйти в ноль. Я подобного инструмента еще нигде не встречал, так что однозначно, это то новшество, благодаря которому я стал участником проекта.
    Выплаты естественно идут, вывод работает прекрасно. Скамом даже не пахнет.

  12. From 28.02.2023 at 15:01

    Отзывы по теме

    Отличный способ заработка

    Хороший способ, чтобы зарабатывать деньги. Особенно для тех, у кого пока что нет какого-то большого капитала, чтобы на одной инвестиции зарабатывать как минимум на все свои ежедневные расходы на жизнь. Достаточно иметь 0,3 бнб, чтобы начать развиваться и поднимать капитал. Попробуйте такой проект, тут возможности прекрасные.
    Я сам начал примерно в позапрошлом месяце работать, пока заработал в сумме 5 бнб, но как бы это скорее дополнительный доход, который не требовал от меня много времени. Достаточно было пораскидывать информацию и реферальные ссылки, чтобы люди начали заходить под меня. А от них уже и был профит

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»