Разное

VideForex отзывы, платят или нет?

VideForex предлагает торговлю бинарными опционами на своей онлайн платформе. Здесь работает служба технической поддержки 24 на 7, вывод до 1 часа, действует защита данных. Главный сайт videforex.com поддерживает несколько языков, включая русский. Юридический адрес фирмы: 309&310 Офис, Альберт Стрит Виктория, Сейшелы.

Выйти на связь с представителями брокерам можно через онлайн чат или по номеру телефона +7-499-7033774 (Россия).

Для начала торгов через VideForex необходимо создать личный кабинет и сделать депозит. Это можно выполнить через платежные системы скрилл, нетеллер, яндекс деньги, вебмани, киви, ок пей, через карты виза и мастеркард, или биткоин. С комиссиями на пополнение и вывод можно познакомиться на сайте. Минимальная сумма для открытия счета – 250 долларов США.

VideForex предлагает 3 типа торговых аккаунтов: бронза, серебро, золото. Выдаются бонусы на пополнение от 20% до 100% от общей суммы. Есть демо-торги, live-сессии, мастер-классы, персональный менеджер. Доходность разная, до 85%.

Стоит помнить, что брокер работает без лицензии от регулятора.

Отзывы о VideForex вы можете тщательно изучить ниже.

Адрес сайтаhttps://videforex.comНаличие дополнительных комиссий при выводе средствНетМинимальный депозит 250$Бонусы при пополнении До 100%Лицензия НетДоходность сделкиДо 85%

15 отзывов

  1. Twisterhill 21.01.2019 at 21:54

    Манипулируют данными на платформе

    Регулятора на них не хватает… не понимаю… как до сих пор существует эта компания, ведь постоянно обманывает своих клиентов… у меня стояла ставка по 10 долларов, я заключил сделку, но сделка почему-то на 100 долларов заключилась, и понятное дело, что в конце перед экспирацией цена резко улетела вниз, закрылась в минусе и улетела вверх… как такое возможно… я не въезжаю.. на лицо явное манипулирование на платформе… закрывать нужно этот развод

  2. hallinvester 30.01.2019 at 06:28

    Не жалею, что торгую тут

    Я не пожалел, что предпочел эту компанию остальным. Хотя торговать опционами хотел еще помимо этой фирмы в 5 других конторах. И как оказалось позже, вовсе не зря я выбрал эту. Потому что 2 из 5 закрылись, 2 оказались мошенническими, а 5-ая просто имеет менее выгодные условия. Я попонляю депозит тут со своей карты. Вывод делаю также на нее. Их фраза о том, что вывод практически мгновенный – это правда. Я в течение часа получаю свои деньги на счет. Доход тут пока небольшой, потому что я еще учусь торговать, да и соблюдай жесткий риск-менеджмент. Вывожу примерно по 10-15 баксов раз в 3-4 дня, это для меня как дополнительный доход

  3. Кат21 08.04.2019 at 09:47

    Вывод тут гарантированный, проверенно на моем личном опыте

    Хм, это нелицензированный брокер? Вроде бы у них есть регулятор FCA, но это не точно. Хотя это совсем не влияет на работу компании, потому что я сколько здесь не делал выводы, все ок всегда, деньги приходят в строго назначенный срок. Я уже даже не парюсь по этому поводу, потому что знаю, что вдруг что, я делаю заявку на вывод, и деньги поступают туда, куда нужно менее, чем за 1 день.

  4. 23 03.05.2019 at 11:24

    Мошенническая фирма по бинаркам

    Контора часто обманывает клиентов. Особенно перед регистрацией. Наглые менеджеры заявляют, что клиента ждет доходность до 95% за 1 сделку, по факту же выше 70% никогда не поднималась у меня планка. Я вложился на 300 баксов, стал торговать. За 1 месяц убыточной торговли самая пиковая доходность была 70% по EUR/USD, в остальных же случаях стабильно от 60% до 70%. И это очень плохо. С такой доходностью зарабатывать на торговле бинарками через VideForex будет невозможно. Ибо математическое ожидание будет на стороне брокера. Сами разбирайтесь в математике, сейчас об этом писать ничего не буду. К тому же еще контора любит закрывать любимые активы, которым торгуешь. Вот если часто трейдишь GBP/USD и делаешь профит, то его закрывают. Также закрывают пары, где явно виден какой-то тренд – вверх или вниз. Контора активно вставляет палки в колеса трейдерам и не дает нормально торговать. Бонусы здесь лучше не брать ,вы не сможете выполнить условия по их обороту и выводу, это тоже самое что прицепить якорь, который не даст вам нормально жить. Менеджеры некомпентны, те дурочки, что сидят у мониторов на главных сайтах – чисто для виду, в рынках и трейдинге они не разбираются, ответы дают шаблонно с листочка, на жесткие и каверзные вопросы не отвечают, либо меняют тему, либо банят с чата. Про телефонную поддержку могу сказать тоже самое. Это делетанты на рынке форекс и бинарных опционов. Для них самое главное, чтобы клиент вложился и побыстрее слил деньги, и так по кругу. Вы должны понимать, что заработать здесь возможности никакой нет, 100% потеря денег и времени к тому же.

  5. Candyboom 03.05.2019 at 23:51

    Много настоящих отзывов с позитивным значением

    Нередко встречаю негативную информацию в интернете про VideForex. И мне кажется, что этот негатив либо заказной, либо просто фейковый. Редко кто-то пишет негативно с доказательствами. Чаще это пустословы, которые даже сами не торговали тут. Зато позитивные комментарии оставляют только реальные трейдеры, попробовавшие торговлю у этой фирмы. Это говорит только об одном, что компания настоящая и работает честно

  6. masyrman 08.06.2019 at 19:54

    Потеряла деньги только

    Здравствуйте. Я не смогла продержаться даже неделю в VideForex. Настолько здесь все ужасно сделано, что 250 долларов я просто слила, причем слила в большей степени по вине самого брокера. То у них платформа зависнет в нужный момент, в момент открытия сделки, и там уже не так выгодно будет для меня, то у них менеджеры будут спамить звонками также в момент торговли, чтобы отвлечь и сбить с толку вас, то доходность неожиданно резко падает и уже доход получается копейки, зато теряешь ты всегда 100% всей суммы, которую ставишь. Половину суммы слила вообще по рекомендациям этих воров, которые походу специально давали мне не для заработка сигналы, а для слива. Короче, я только потеряла деньги. Приобрела и опыт, конечно, но зачем мне такой опыт

  7. Кузнец 08.12.2019 at 06:53

    Торговать опционами нужно только тут

    Если вы хотите торговать бинарными опционами и зарабатывать этим делом неплохие деньги – то вам нужно торговать в VideForex. Это та компания, которая открывает большие возможности для каждого трейдера. В особенности это отмечается хорошей и качественной поддержкой со стороны менеджеров и сотрудников фирмы. Здесь всегда поддержат, дадут обучающие материалы, аналитику, чтобы быть в курсе событий. Я набил шишки и набрал большую часть опыта, торгуя именно здесь, и мне кажется, что конкретно этот факт повлиял на мой настоящий успех в трейдинге. Сейчас я зарабатываю от 1000 долларов каждую неделю. Вы тоже сможете, главное попробовать

  8. qbf 25.12.2019 at 06:30

    Обычный брокер со стандартными условиями

    Итак, что тут по условиям? Несколько типов бинаров, круглосуточная поддержка, доходность до 95%, своя платформа, которая скачивается на мобилку, несколько классов инструментов. В общем, в плане условий обычно все, как и других фирм. Зарегистрирована на Сейшелах, это немного смущает, но опять же, в том месте много и других контор имеет регистрацию. Я сделал такой вывод, что это обычная брокерская компания, которая особо ничем не выделяется. Выделяется только красивыми девушками, с которыми можно пообщаться по чату, но какой толк от этого? Какой профит от этого для трейдинга? Хотите, так торгуйте тут, даже демо есть попробовать. Хотите нет. На большие суммы я бы заходить не стал

  9. 1984 27.01.2020 at 10:57

    Друга наккутили вокруг одного места

    Про VideForex узнал от знакомого, который хвалился, что заработал 100 долларов за пару дней. Но в итоге все равно все слил. Эти 100 долларов ему кстати вывели, а вот депозит в 300 долларов он слил до 50 баксов, а эти 50 баксов ему до сих пор не вернули. Я ему еще тогда говорил, зачем ты связываешься с этим разводом доверчивых людей. Здесь не заработать, но он называл меня дурачком, и что я ссыкун, боюсь. В итоге я с деньгами остался. А он нет. Вот что делают бинарные с людьми

  10. vki 27.01.2020 at 13:55

    Четко по полочкам разложил, почему не нужно здесь торговать

    VideForex – зачем они вставили в свое название слово Форекс, если это бинарные опционы? Ладно, не суть. Перейдем к жесткому разоблачению этой гнилой шарашки.
    1) Компания нелицензированная. Нет никакой лицензии, сертификата, даже от офшорного государства или регулятора. Зачем выходить на рынок и толкать свои услуги, если ты без лицензии? Никакой нормальный и опытный трейдер не полезет торговать. А новички смогут прочитать мой отзыв и тоже не будут лезть сюда.
    2) Это офшорный брокер. Сейшелы – любимое место офшоровиков и мошенников. Тут их не достать, тут они в безопасности и удаленности от всего мира. В случае кидаловы никто и ничего предъявить им не сможет.
    3) Даже если этот офшорный, нелицензированный брокер и честный (в чем я сильно сомневаюсь), то все равно торговать тут просто нереально из-за ужаснейших условий, которые они дают. Это в первую очередь, низкая доходность по активам, менее 80% — это получается, чтобы зарабатывать, нужно выигрывать в 76% случаев и выше, Если я правильно посчитал. Такое практически невозможно. Никто так не сможет на длительной дистанции. Также тут простейшая платформа, на которой нельзя делать анализ. То есть просто торговать в слепую ,как котенок. Этого и хотят создатели лохотрона. Дополнительно, бонусы и сигналы, а также личный менджер – быстрее слив депо приосходит.
    4) Если у них есть номер для Российских трейдеров, то где офис? Где они расположены? Представительство должно ведь быть, верно? Но почему-то не указано.
    5) работает только с 2017 года. И 3 лет даже не прошло, как работает этот мошенник. Фирме-однодневке не стоит доверять деньги, могут закрыться. Это уже проверенные конторы, работающие 10 и более лет не смогу взять деньги и просто свалить с ними
    Я жестко прошелся по этому лохотрону, который работает пару лет от силы, которые применяет мошеннические схемы развода, который работает без лицензии, еще наверное и обзванивает в холодную огромные базы клиентов. Как вы заметили, торговать тут точно не стоит

  11. Мир 19.03.2020 at 06:50

    Здесь не заработать денег

    Не связывайтесь с бинарными опционами, ничего хорошего вы здесь не найдете, кроме слива денег. Любая компания по бинаркам будет вам говорить, что это легко, что 80% за 1 минуту это просто и быстро, сможет каждый, что даже сама контора будет помогать зарабатывать. А как тогда будет зарабтывать контора, если все будут зарабатывать? Ведь весь доход компании основывается на тех деньгах, которые потеряли клиенты. Вам не кажется, что тут что-то нечисто? Конечно, никакая компания не будет помогать трейдерам, а наоборот, она будет мешать им и сливать их. Поймите вы уже наконец, что на бинарных опционах не заработать, тем более в этой шараге

  12. rashka 29.04.2020 at 23:23

    Пока не зарегился, все думаю

    На самом деле и не скажешь, что это какая-то мошенническая компания. Вроде с виду все прилично: приятные девушки в онлайн чате, есть отличная поддержка, официальная регистрация, приличные условия, не первый год на рынке, есть информация в интернете. Причем информация в интернете зачастую больше позитивная, чем негативная. Поэтому я даже и не знаю, торговать тут или нет. Мне просто не нравится сам смысл бинарных опционов. Тут тяжелее зарабатывать, чем на той же торговле Forex/CFD с помощью кредитного плеча. Тут нужно почти постоянно выигрывать, чтобы в плюсе быть. В общем, пока не зарегистрировался тут, думаю

  13. Thril 12.08.2020 at 10:49

    Выбор инструментов скудный

    Я бы хотел отметить, что связавшись с этим брокером, очень пожалел. Так-как моих денег мне так и не вернули, а потрачено мною было 1500 долларов. Самое неприятное здесь в том, что выбор торговых инструментов реально небольшой и их выбор открывается лишь для Вип-клиентов, которые откроют счёт на большую сумму. Это делает брокера совершенно не подходящим для новичков, для таковых тут реально много возможностей для торговли нет. Даже эксперта-аналитика не предоставят, а потому и торги идут часто в минус, потому что научить или подсказать вам, просто некому.

  14. Синдрелла 02.11.2020 at 12:38

    Жду перевод уже 4 дня

    Значит вывод обещают до часа. Ну не знаю сколько уже прождал часов, но скажу уверенно, что по прошествии 4 дней, я не получил деньги. VideForex — контора жуликов и балаболов, которые занимаются вешанием лапши на уши клиентов. А занимаются они этим потому что
    зарегистрировались в офшорной зоне, сидят там и пердят, ни в чем себе не отказывая. Мрази, не более!

  15. Валентин 10.12.2020 at 00:17

    Не стоят вашего внимания

    Везде вставляют одну кнопку «открыть счет», мошенникам не терпится, чтобы вы быстрее повелись на их бред! Не стоит доверять свои личные данные и еще свои деньги, компания которая не имеет регулятора, то есть лицензии. Еще они запрашивают минимальную сумму пополнения 250$, если вы не верите моим словам, то что они аферисты, то вы всегда можете проверить сами и я бы хотел потом прочитать ваш отзыв, как вы лохонулись!))

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»