Компании, фирмы

ZION TRADE отзывы, платят или нет?

Ключевые факты

Компания ZION TRADE предлагает клиентам торговать криптовалютой. По её словам, она создала алгоритм, который позволяет зарабатывать трейдерам. Одновременно происходит анализ сотен пар криптовалют с помощью искусственного интеллекта. Используя данную информацию, роботы входят в сделки. Это позволяет на растущем рынке получать прибыль.

Именно так выглядит легенда ZION TRADE. На деле трейдеры имеют дело с очень скрытой организацией. Она не указывает даже в какой стране зарегистрирована. Лицензии отсутствуют. Непонятно, на каком основании она занимается своей деятельностью. На веб-ресурсе нельзя найти ни одного документа. Впрочем, организация не отрицает то, что она является анонимной. По её словам, это сделано, из-за того, что клиенты ZION TRADE имеют очень высокий доход, что может привлечь внимание людей с недобрыми намерениями. Такие объяснения, конечно, звучат интересно, но маловероятно, что они имеют отношение к реальности.

Сайт ZION TRADE появился только в 2023 году. Веб-ресурс напоминает больше лендинг-пейдж. Попытка нажать на любую кнопку заканчивается тем, что читателя просто перенаправляют на эту же страницу. Новые страницы не открываются. Максимум — появляется окошко. Например, при регистрации. Кстати, регистрация на сайте выглядит немного странно. Нужно обязательно использовать Telegram. Без него нельзя стать клиентом компании.

ZION TRADE предоставляет возможность торговать в демо-режиме. Трейдеру предоставляется виртуальные 2000 долларов. Компания уверяет, что доступна 20% суточная доходность. Понятно, что речь идёт о демо-счёте, но такая прибыль выглядит нереально. Опытные трейдеры понимают, что успехом является достижение такого результата хотя бы за месяц, а не за один день.

На сайте отсутствует информация о том, что нужно проходить верификацию. Получается, что трейдер может даже не предъявлять документы для подтверждения своей личности. Это является фактически нарушением законодательства. Ведь организации, предоставляющие такие услуги, должны просить клиентов предъявлять документы.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать торговать на реальные деньги, требуется внести депозит. ZION TRADE не уточняет, каким образом это можно сделать. Существует два типа счета, которые клиент может открыть в данной компании:

  • от 50 долларов. Трейдер будет получать от 10% в сутки;
  • от 2000 долларов. Среднесуточная доходность, по легенде, будет от 15%.

Вывести депозит можно только через 90 дней после пополнения. Это выглядит странно. Ведь в любой нормальной организации трейдер может поставить деньги на вывод тогда, когда ему хочется. А в ZION TRADE нужно ждать 90 дней. Правда, можно снимать каждый понедельник полученный доход. Компания объясняет такую ситуацию тем, что сейчас проходит процесс бета-тестирования. Во время него обрабатывается лишь ограниченное количество заявок. Вот так и получается, что можно внести свои деньги, а вернуть их назад возможно лишь через три месяца.

Памм счета, аналитика и образовательные курсы

ZION TRADE не пишут о предложениях образования для трейдеров. Аналитике клиентов никто обучать не будет. Впрочем, если посмотреть на всё с точки зрения данной компании, то аналитика и не нужна. Ведь существует искусственный интеллект. С его помощью можно получать прибыль и ничего не делать. Это раньше трейдеры вынуждены были не спать ночами и следить, например, за курсом акций. А сейчас будет торговать робот. А клиенту нужно только выводить прибыль.

Итоги, отзывы

ZION TRADE не оставил даже своего телефона. Предоставляется адрес электронной почты: . Хорошо, что еще доступен чат, где можно задавать свои вопросы. Правда, непонятно, куда обращаться, если возникнут конфликтные ситуации. Ведь компания не имеет лицензии в России. Получается, что клиент вкладывает деньги на свой страх и риск.

Если у вас опыт сотрудничества с ZION TRADE, то очень хочется узнать о нём. Правда ли удается получать в день 10-15% от внесенного депозита? Выводятся ли финансовые средства? Оказывают ли менеджеры поддержку, когда требуется помощь? Пишите свои отзывы об этом!

Заказной отзыв НетАдрес сайтаhttps://zion.tradeДата создания2023Доходность в деньОт 10% в деньНаличие ssl сертификата у сайта ДаНаличие многоуровневой партнёрской программы ДаНаличие платежных систем не менее трехНет

14 отзывов

  1. Янина 12.09.2023 at 20:42

    Очень крутой и современный проект

    Я очень рада, что в сфере инвестиций дела не стоят на месте. В том числе и в сфере криптовалютных инвестиций. Именно благодаря этой компании я и научилась зарабатывать на инвестициях в криптовалютный рынок. И когда поняла, насколько здесь хорошая прибыль, сразу стала больше инвестировать. Это настоящий прогресс!

  2. live 13.09.2023 at 11:29

    Похоже на пирамиду

    Как мне показалось из рекламы, эта компания куда больше сосредоточена не на трейдинге и инвестициях, а на привлечении клиентов через партнёрскую программу. И это первый признак финансовой пирамиды. Работать с такими компаниями крайне опасно, поэтому я выбрала для себя обойти её стороной, какие бы условия они ни обещали.

  3. Kydze 14.09.2023 at 00:42

    Не несут никакой ответственности

    Мошеннические компании могут раздувать себе положительный имидж. Но разоблачить их можно по, казалось бы, небольшим деталям, которые и влияют на общее восприятие компании. Например, когда я изучал этот проект, я полностью прочёл его пользовательское соглашение, которое предлагается подтвердить клиентам. И там чёрным по белому написано, что всю ответственность инвестор берёт на себя. Компания ни за что не отвечает. А это означает, что у мошенников максимально развязаны руки, и они могут делать с клиентскими депозитами что угодно — хоть косвенно сливать, хоть напрямую красть.

  4. Raivola 16.09.2023 at 07:33

    Отзывы отговорили меня от работы с ними

    Вот уж действительно, мошенники сейчас могут создать себе очень позитивный имидж при помощи рекламы и маркетинга. Я чуть не поверил в то, что именно с компанией ZION TRADE я буду хорошо зарабатывать на криптовалютных рынках. Но я додумался сначала почитать отзывы об их деятельности. И никто из реальных клиентов брокера не отзывается о нём положительно. Сплошной негатив. Компанию часто обвиняют в использовании самых разных схем мошенничества.
    На себе, конечно, такого пробовать не хочется, вот я и не стал с ними работать. Какой бы хайповой ни была реклама, она всё равно не скроет мошенническую репутацию компании.

  5. komfort 18.09.2023 at 03:31

    Успешно работаю на демке

    Многие люди не могут понять, как работает криптовалютное инвестирование. Не мог этого понять и я до того, как наткнулся на эту компанию. Здесь имеется демо-счёт, который позволит посмотреть, как именно будут расходоваться инвестиции, и какую прибыль будет получать вкладчик.
    Благодаря наличию демо-счёта каждый сможет здесь разработать собственную инвестиционную стратегию и рассчитать будущую прибыль. Это и помогло мне окончательно принять решение в пользу работы с данной компанией. И я уже получил плоды нашего сотрудничества, ведь я вижу, какую доходность я получаю, и как я могу её увеличить. Всем рекомендую!

  6. Vlom 19.09.2023 at 05:30

    Наконец-то автоматизировали трейдинг

    Как по мне, важнейшим преимуществом работы с компанией ZION TRADE являются её отличные наработки в плане искусственного интеллекта. Наконец-то трейдинг автоматизировали, причём на таком достаточно сложном рынке как криптовалюта. Ещё буквально год или два назад я считал такое невозможным. А сейчас и сам использую алгоритмы ботов компании для того, чтобы иметь максимально выгодную дневную стратегию торговли. Вот технологии как растут! Я рад, что начал работу с этим брокером — здесь торговать намного проще, чем на других подобных платформах.

  7. alex-by 27.09.2023 at 10:24

    Самые продвинутые торговые роботы — у них

    ZION TRADE придумала и реализовала по-настоящему крутые торговые боты. Они дают трейдеру все необходимые подсказки, рассчитывают стратегии исходя из текущего положения дел на рынке. Научиться пользоваться этими алгоритмами сможет любой человек без опыта, и быстро превратится в прогрессирующего криптовалютного трейдера. Это всё — просто супер!

  8. Yspex 27.09.2023 at 13:22

    Интересно было бы попробовать

    Я только недавно узнал о криптовалютных инвестиционных компаниях. И, судя по тому, что написано на официальном сайте Zion Trade, это именно такая компания. Сейчас я подробно изучаю эту тему и думаю, следует ли мне сделать вклад здесь, чтобы иметь пассивный доход. Ведь обещает компания очень высокую доходность. Но с другой стороны, ни один из моих знакомых не выбирал подобный способ инвестиций, да и в интернете отзывов об этой компании я не нашёл. Стоит ли сюда инвестировать — вопрос сложный. В любом случае, для начала обязательно нужно всё изучить, и потом уже вкладывать реальные деньги.

  9. ates 30.09.2023 at 20:17

    Слишком много обещают

    Как по мне, лохотрон в деятельности компании ZION TRADE выдают их обещания высокой доходности. Работая в такой сфере, обещать и тем более гарантировать прибыльность, невозможно. Такие обещания вводят людей в заблуждение и приводят к большим потерям капитала, так что, работать я с ними не рекомендую.

    Отзывы по теме
  10. Sonniger 01.10.2023 at 07:34

    Нет вообще никакой лицензии

    У компании Zion Trade нет вообще никакой лицензии. Так дела не делаются. Могли бы хотя бы какую-нибудь офшорную регистрацию получить. А тут, клиентам предлагается просто верить им на слова. Вряд ли опытный в трейдинге или инвестициях человек поверит такому, поэтому они и пытаются быстро состричь денежки с новичков.

  11. Женя 03.10.2023 at 02:53

    Не лезьте сюда

    Не могу рекомендовать инвестиции в ZION TRADE. Послушайте, я давно на рынке инвестиций, в том числе инвестирую в криптовалюты. Могу что-то и сказать, посоветовать. И вот советую, не трогать это Г руками, а обходить стороной.
    Это никаким образом не зарегистрированная компания, которая даже иметь лицензию не может, т.к. юридического лица нет. С такими «компаниями» нельзя сотрудничать и работать, потому что это максимально рискованно. Сегодня они белые и пушистые, завтра они вас соскамили, доступ к личному кабинету отрублен, а деньги украдены. Все инвестиции тут делаются криптовалютой, которая легко отбеливается и отмывается, а затем выводится в реальные деньги.
    Вы, как жертва, никак не защищены. Тут нет гарантий, нет никаких обещаний и прочего, нет никаких механизмов, которые могли бы защитить вас, как инвестора. Например, если бы вы работали с легальной инвестиционной компанией, у которой есть лицензия от регуляторов, то там была бы защита со стороны государственного органа. А тут такого нет.
    Также нельзя не упомянуть, что основатели и разработчики ZION TRADE скрываются под маской анонимности. Это неизвестные личности, которые непонятно, что из себя представляют, какой у них был опыт до этого, может быть, они в прошлом были скамерами, да и не только в прошлом, до сих пор скамят. К примеру. Вы же не знаете. А в криптовалюте доверять анонимам глупое решение. Ладно бы проект был открытый, но это не так. Под открытостью имею ввиду то же API-подключение, например. Так как это трейдинговый продукт, а не отдельный протокол.
    Короче говоря, вы все свои деньги здесь потеряете. Это фейк, а не компания. Мошеннический лохотрон создан анонимными скамерами. Ну казалось, что может пойти не так, да? Лол, нельзя сюда инвестировать. В интернете уже полно негативных отзывов, как люди деньги потеряли. Если руки чешутся, идите сами поторгуйте, толку больше будет.

  12. Tiki-Brok 06.10.2023 at 11:06

    Это фейк, а не настоящий криптопроект.

    Если бы это действительно был настоящий криптовалютный проект, где по настоящему торгует некий робот, то не было бы минимального порога в 50 долларов, не было бы обыкновенного пополнения депозита в личном кабинете обычным переводом криптовалюты USDT. А было бы вот как: подключение по API к аккаунту проекта на бинансе, и оплата комиссии с чистой прибыли. Либо какая-нибудь абонентская плата. Короче говоря, то, как устроен проект ZION TRADE четко говорит о том, что никакого трейдинга тут нет и не может быть. А есть типичная финансовая пирамида.
    Во-первых, компания никак не зарегистрирована. Работает она нелегально, юридическое лицо отсутствует, хотя должно быть зарегистрировано. Во-вторых, для того, чтобы они имели право принимать деньги от частных инвесторов, они должны получить лицензию от регуляторов. А вот если бы они все делали через копирование сделок (то же API-подключение), то тогда этот вид деятельности не попадал бы под регулирование. Так что эти дураки, которые создали ZION TRADE, сами же и спалились на том, что создали хайп, а не какой-то реальный криптоинвестиционный проект.
    Вот давайте даже порассуждаем вместе. У вас есть алгоритм, который в автоматическом режиме дает возможность зарабатывать где-то 1-2% в день. Ну, пускай, в полуавтоматическом режиме, и пускай 1% в день. Так как крипторынок работает без выходных, 24 на 7, то в месяц это 30% годовых, за год это 360% годовых. Вы можете взять у 100 клиентов по 50 баксов и платить им большую часть прибыли, а можете найти одного крупного инвестора, договориться с ним о 30% годовых, и заплатить им 30% годовых через пару месяцев, и у вас будет солидный капитал. А если учесть сложный процент, то за 1-2 года вы становитесь буквально долларовым миллионером.
    Но лохотронщики из ЗИОН ТРЕЙД этого никогда не сделают. Знаете, почему? Потому что нет никакого чудо-бота, который торговал бы сам у них. Сделки, которые они якобы показывают, на самом деле фиктивные. Чо говорить, табла со сделками заблюрена у них, лол. Никаких реальных сделок нет, все это фикция. Дай Бог эти лохотронщики что-то и платят вкладчикам. Но если и платят, то делают это исключительно из денег вновь вошедших инвесторов. Но как вы знаете, рано или поздно подобная схема рушится как карточный домик. И вот тут-то 90% инвесторов оказываются в убытках. Вы хотите потерять деньги? Вряд ли.

  13. Саша 09.10.2023 at 07:52

    Нигде раньше не видел такой доходности

    Компания действительно удивляет своими предложениями по инвестициям в плане доходности. Если ежесуточно будет можно получать более 1 % дохода от суммы вложений, то эти вложения будут действительно эффективными. Однако я не могу понять, чем это гарантируется. Ведь криптовалютный трейдинг — это очень рискованные операции. Поэтому пока что не решаюсь сюда инвестировать, однако изучаю всю информацию о компании.
    Если найду подтверждения их действительно хорошей работы, то обязательно сюда вложусь. Внешне это действительно привлекательный инвестиционный проект, осталось разобраться во внутренней кухне.

  14. Артем Литвин 24.10.2023 at 20:08

    Реально торгуют. Высокий риск

    Разница этого проекта с другими — всю свою торговлю показывают в реальном времени. Я честно не знаю как можно придумать такое — тебе говоря вошли в сделку, проверяешь сам все — все соответствует. через какое-то время — сигнал о выxоде из сделки. опять в реальном времени и все цены можно сверить на бирже. и такиx сделок около 100 в день.
    Не могут они обманывать. Но и про ответственность все правильно -ее по факту нет. Если вдруг что сломается — результат не понятный.
    Мой вывод такой — ребята реально торгуют, и делают очень круто это. И из конкурентов — это самый трастовый для меня вариант. Но понимать что риски очень высокие как и доxодность. На 10-ю часть портфеля я зашел, пока платят исправно уже месяц.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»